调皮的小蝌蚪作文200字
我家有4条可爱的小蝌蚪,大大的脑袋,细细的尾巴,配成了一条条可爱的小蝌蚪。小蝌蚪们在水中游来游去、游上游下,可爱极了!
小蝌蚪们可调皮了,有一次,我要给小蝌蚪们换水沓,它们硬要跟我做对。哼!跟我做对没有好下场噢。我便使出了传说中的“绝招”。于是,我便和小蝌蚪斗上了“三天三夜”。最后小蝌蚪们还是回来“自首”了。
小蝌蚪们玩耍时,可爱极了!你追我赶。小蝌蚪们好奇地张望着这个美妙的世界,于是,我把杯子“搬家”了,搬到电视机旁。请勿打扰,小蝌蚪正在看电视呢!
小蝌蚪是一种可爱的小动物,我们应该保护它们!