小狗的作文
我爷爷家里有一条即勇敢即聪明即可爱的一条小狗,它是个公的,颜色是白色的。它特别听话。比如你说:“看那,看那”他就会把两只耳朵给竖起了后立刻看我所指的方向。然后我又说:“小偷来了,小偷来了,快追快追。它立刻向我所指的方向追去。
有一次,奶奶做了个大盘鸡我们津津有味的吃了起来,我拿起了两条鸡腿跑了出去,我的目的是拿鸡腿是想给我们家的那条狗。我叫了一声那只白色的狗就跑了过来,它跳了起来抓住了我的衣服而且还把舌头伸出来。我想他一定饿坏了于是我把鸡腿就扔给了它。它也向我们一样津津有味的吃了起来。吃了以后它对我叫了两声像是对我说:“谢谢”然后就转身就走了。
这就是我们家即勇敢即聪明即可爱的一条小狗,我非常喜欢他。