我家的狗雪白雪白的,非常漂亮,所以我给它起了个很秀气的名字,叫“小白”。
你可别被它的名字迷惑了,以为它只是条小白狗,那你可就猜错了,其实它又肥又大的。它有一双大大的耳朵,奔跑的时候耳朵会飘起来。它鼻子是黑色的,像颗大大的龙眼核儿。鼻子下面长着大大的嘴巴,热起来它还会伸出长长的舌头,它的牙齿可锋利了,多硬的骨头它都能啃。他的毛滑溜溜的,摸起来可舒服呢! 它特别喜欢吃骨头,有时我故意把一块骨头扔到家门口去,它两脚一蹬,像离弦的箭一样地冲上去,一把把骨头叼在嘴里。
它的嗅觉很灵敏,一闻到血的气味它就大叫,因此有时候还能发现有人摔伤了,你说是不是很神奇呢?
我很喜欢“小白”,因为它可以给我带来很多快乐。