小狗的作文
有人喜欢能说会道的八哥,有人喜欢美丽的孔雀,还有的人喜欢喵喵叫的小猫,可我却喜欢我家可爱的小狗。
我家的小狗叫琪琪,它的脸是红棕色的,眼角是黑色的,眼睛和耳朵也是黑色的。黑黑的眼睛,象一对玻璃球。它的鼻子很逗人,粉红色的鼻子上有两块黑点儿。身上有两块是红棕色的,一块像“王”字,另一块是圆形的长在尾巴上。
琪琪不但能看家,和我还很友好呢。我一放学回到家,它就摇着又粗又短的尾巴迎接我。琪琪非常乖巧,很有礼貌,非常逗人!琪琪跟另外几只狗比,好看多了。它像松鼠那样小巧玲珑,平时总爱跟在我的后面,特别懂事。以前我养过一只跟琪琪一样大小的白色小狗,那只小狗没有琪琪乖巧,不和我好。琪琪不一样,它非常与众不同,惹人喜爱。
琪琪那么聪明、懂事、可爱,我相信它一定能够评选上动物明星的。我真喜欢琪琪!