描写她作文
她年龄不大,只有12岁左右,一张胖胖的瓜子脸,最为突出的就是她那一张大嘴巴,粉红色的厚嘴唇,向上翻。她那一头柔软的短发。每个熟人见了她,都会说这个孩子头发真好!她是谁?她就是我的表妹陈羡梓。
我在她的注视下,手指飞快的在键盘上敲打起来。漫长的二十五分钟过去了,终于打完了。“发哪儿?”“发博客,这里。”她拿着本子给我看,“这里是博客账号吗?怎么发?该不会是邮箱吧!”“可能是吧!”于是我把邮箱和博客一起打开了。电脑一下子死机了,文档也一下子关闭了。她急的如同热锅上的蚂蚁——团团转,那豆大的泪珠从脸颊滑落,眼泪像断了线的珍珠一样的哗啦啦的流着。
我看着她,心中怒火油然而起,生气地说:“哭什么哭啊!在哭我就不帮你发了!”这句话着实把她吓了一跳,蕴藏已久的眼泪哗啦啦的流着,“哇,姐姐不把我的作文发过去了,哇。”她坐在我的面前,双手搭在大腿上,眼泪从脸颊上落下,落在手心中,落在大腿上,她的哭声惊天动地,哭的我心烦意乱。“好啦!好啦!我帮你发作文呢!”“真的?那真是谢谢姐姐了!”她不哭了,脸颊上还残留着几滴晶莹的泪珠,双手随意的在脸上摸了极限,顿时变成一个大花猫,我和她一起哈哈大笑起来。
雨过天晴,哭了总会有笑的时候,她爱哭,哭是让人心烦,但她哭的样子又让人觉得可爱和有趣。