描写她作文
在学校里,有许许多多的人令我佩服:数学天才连江煌,英语高手黄子诺,“飞毛腿”王凯韵……而我最佩服的人,就是子诺了。
那是一个阴雨天,由于怕第二天运动会场地不够,就先比了女子800米。我们班的嘉嘉和子诺都参加了这次比赛。“砰!”地一声,裁判扣了扣自己枪上的扳机,比赛就开始了。选手们一个个像离弦的箭一样冲了出去,互不相让。嘉嘉和子诺也奋力地跑了起来。第一圈的时候,子诺和嘉嘉为了保留体力,跑在了倒数第三、第四的位置。到了第二圈,她们俩马上加速,这时,属于我们班的加油声响彻了全校:“诺姐加油!”“嘉嘉加油!”“子诺加油!”……全班同学都拿出了十二分的力气,给子诺和嘉嘉加油。甚至有一些人都在操场内圈和选手们一起跑了呢!瞧,现在子诺又超过了一位选手,我们班的同学正开心呢,突然间“啪!”地一声响,让我们的心都紧揪了起来——子诺不小心被别的选手绊了一下,摔倒了!我们屏住了呼吸,一直看着子诺那个方向,希望她快点爬起来。“如果不是比赛,子诺这样子,大家一定会拥上去的吧。”我在心中暗想道。果然子诺并没有让我们失望,她咬了咬牙,又开始跑了起来。子诺粉红色的衣裤都沾上了许多黄土,膝盖处更是被磨破了,不时有一点点血流下来,令人有种“惨不忍睹”的感觉。不只是这样,细心观察的人应该也会看到——子诺的手腕处也在流着鲜红的血!这时候,我们大家都只希望快点让子诺去医务室,“名次”这个词早已被抛在脑后。而子诺更是加倍努力地跑了起来,不管自己的伤有多严重,不管自己的血流了多少,她的心中似乎只有一个词——“坚持!”最终,子诺用她的努力,为我们争来了第七名的成绩。比赛后,大家就急急忙忙地“护送”子诺去医务室。
就是在那个时候,也是走在“护送”子诺队伍中的我,对子诺产生了佩服感。我佩服她那坚强的性格,我佩服她那坚持不懈的美好品质!