谢谢您妈妈作文800字
在您的精心照顾下,我的病终于好了,但您却瘦了一圈。我知道,在我生病的日子里,您为了我日夜操劳,自己却没有吃好过一顿饭,睡好过一次觉。看着您苍白疲惫的面颊、布满血丝的双眼,我的心里难受极了,忍不住一头扎进您的怀里,放声大哭……
您不但在我生病时无微不至地照顾我,而且当我在学习上遇到困难和受到挫折时,您也是给予我极大的关怀和鼓励。
记得我上一年级的一次数学考试中,因为我的失误,造成我只得88分。我怀着沉重而恐惧的心情回到家中。您看出了我的心思,便问原因,我惭愧地埋头不语。在您再三询问下,我才吞吞吐吐地将考砸的事情告诉您并拿出试卷。您对我说了几句教育和鼓励的话,然后指着错题耐心地一道一道给我讲解,直到我听懂为止。您又出了几道题让我做。不一会儿,我便做好了。最后,您拿起红笔学着老师的样子改起“试卷”来,改完后,您高兴地说了一声:“100分。”看着您满意的微笑,我深深地感动了-----您的微笑给了我战胜一切困难的力量和信心。谢谢您,妈妈!祝愿您永远健康,永远开心快乐!