曾几何时,我也无情的否认了你的爱,也曾去伤害过你,更甚的是,我也曾恨过你,我想你明白我每时每刻的心理,但是你却依然爱我。记得有一次因为我写字不专心,你打了我一顿,当时你对我说:“做事不专心,什么都做不好。”当时我心里却想,我才多大,不过才十几岁吗,用的着这样吗?后来你生气的去做自己的事了,我依然在写作业,后来我翻看之前写的作业的时候,发现之前写的作业,是错题连篇,而且涂改很多,和挨打之后相比简直就是天壤之别,我当时才发现我的想法是多么的愚蠢。算来再过两年,我就要中考了,以这样的成绩,这样的卷面;这样的学习态度,是肯定考不好的。
如果我再过一年再改这个毛病,恐怕就晚了,到时我的人生之路也会因此发生巨大的转折,到时候后悔也晚了。当时,我为之一惊,如果不是你帮我发现这个缺点,我的人生就毁了。而我却埋怨你。
我也曾因为你的行为而对你产生过恨意。那是在你看着我练腿的时候,你总是说:“使劲、再使劲一点。”当时我本来就疼的受不了,而你却还在旁边唠叨,当时我就觉得心里很烦躁,好像有一把火在烧,对你说话的语气,也就有一点冲。结果你不仅把我训了一顿,对我的训练更狠了。当时我又气有恼
心里就产生了对你的恨意,但后来在了晚上吃饭的时候,你问我如果我是你,该怎样管我,当时我就无法回答了。接着你又说:“我不想你有一天因为你的病而被人看不起,被人嘲笑。”我听了之后就觉的心里酸酸的,是啊,我难道还能再修学一年吗?我还有时间去浪费吗?如果不练好腿以后怎么办?终于,我明白了你的良苦用心。
我不知道以前我对你的伤害有多深,也不知道我让你有多么的失望。但是现在我明白了你的爱,明白了你的良苦用心。现在我只想对你说:“对不起,谢谢你爱我,我也爱你。”