UFO车的乐园作文800字
清晨,我要去上班了。先用遥控器按钮,打开车库大门,我的UFO车就出现了。它是椭圆形的,像一颗环绕着光环的土星。外表是我喜欢的粉红色,密封的车前面画着一颗璀璨无比的五角星。我先用大拇指指纹按住车门开关处,它就自动开门了。里面有两个座位,是软垫的。一坐上去就有一种美妙的音乐飘扬起来。我打开车里的全自动遥控器,它就主动提问:“主人,您去哪里?”我愉快地说:“去公司”。它就明白了,电脑开始启动机器,平稳地升空向前移动。到了附近的BRT空中快速交通车道上,我的UFO车的底部就伸出四个轮子,在宽敞阔安全的车道上高速行驶。在途中,我用声音指令说:“开电视,新闻台!”“来一瓶冰饮料。”……机器就迅速地做出反应。路上我看到了同学,UFO车就发出一种声音:“早上好!”原来车里的储存信息会识别亲朋好友,并打招呼。快到公司的路口了,我不慌不忙地发出指令:“车轮收,按指定路线起飞。”UFO车就把车轮缩起密封好,腾空而飞,最后安安稳稳地停在公司顶楼的停车场。告诉你们,我的UFO车是环保高能车,它的全部材料是用特殊的不锈钢做成,又坚固又轻巧。使用太阳能储蓄能量,不怕刮风下雨,不污染环境还会循环利用能源呢,是“绿色”环保车呢!
周末,我要出去旅游了。我先驾驶UFO车飞行到五缘大桥的大海边,开始设置方位仪器,指定它飞到对面金门的一个休闲岛上。到了那个小岛上,我找到一片安静的海面上,打开UFO车的第三个功能,让它的底部密封起来,变成一条浮船,浮在海面上。我开始专心钓鱼了,哇!今天的收获可真多,不一会儿,我就满载而归了。我收起渔具,开动我的UFO飞船,在蔚蓝的海面上冲起浪来。飞船一会儿飞向浪尖,一会儿冲向浪底,非常惊险、刺激!工作一个星期的疲劳全都消除了,我感到无比的轻松和快乐。
这就是未来的UFO车,环保高效多功能,给我们的生活带来很多乐趣,让我们生活在地球的乐园里。