爸爸那可怕的声音作文
把爸爸心爱已久的杯子打破了,这个杯子的款式十分漂亮,很少能见到,而且价格也不便宜。此时的我心情就像外面的天空一样的阴沉。
怀着担忧的心情我一直傻傻的呆了一下午直到爸爸下班回家。我微微抬头看见爸爸满面笑容,我内心稍微轻松了些。谁知爸爸要去喝水,我的心立刻提到了嗓子眼。只听爸爸严肃地问:“我的杯子呢?你是不是用了?放哪儿了?”“我……我……我不小心打破了。”我低下头轻声地回答,不敢看他的表情。此时我想爸爸一定想要打我了。果然不出所料,就在下一秒爸爸对我嘶吼起来:“你是不是太无聊了,找打啊。”我微微抬头,看见爸爸此时的眼睛都要冒火了,一副要吃了我的表情。我连忙又低下头说:“我……我不是故意的。”此时门外的天空顿时变得乌黑,同时又下起了豆大的雨。爸爸向前走了几步,又大口破骂:"你知道这是我最喜爱的,干嘛那么不小心,好好的杯子放在那儿,你不碰怎么会坏,多手多脚。”我被他的大声吓得全身颤抖不住的往后退,连半句话也不敢说。而外面的雨越下越大了。就在我快要被吓哭时,妈妈走了进来,阻止住了下面要发生的事情,这才使我免于被打,一场风波平静下来了。
晚上躺在床上回忆今天发生的事情,那可怕的声音真让我害怕,使人全身发冷,我想这一定是我听到的最可怕的声音了。
第二天早上起床后,发现爸爸还是满脸的愤怒,这又使我哆嗦起来,依然不敢看他,一天让我惊魂未定。
世上的声音虽多,可怕的很多,但是像爸爸那样可怕的声音我想一定没有。
哎,这声音可真够可怕的,我想以后我一定小心做事,不能再惹爸爸不高兴了。长大后我可不能做这样的家长。