爸爸的怀抱作文
爸爸的怀抱是温暖的,恬静的,也是温馨的。
爸爸的怀抱真温暖。爸爸爱我,我也爱爸爸。我喜欢爸爸的怀抱。在我的生活中,缺少不了爸爸那温暖的怀抱。
有一次,爸爸带我上街玩,顺便去西亚超市吃晚饭。
进了超市,爸爸去存放东西,我便在四周转转。突然,我的目光凝聚在一本名叫《小学生智力问答》的书上。于是,我把书从书架上拿下来,津津有味地看了起来。一页,两页,我像一匹饿狼,贪婪地读着。我忘了爸爸,忘了吃饭,忘了周围的一切,我沉浸在知识的海洋。
爸爸以为我先上去了,便也去了楼上的“休闲小吃”。
大约过了10分钟左右,我将这本书看完了。我咽了口唾沫,好像把所有的知识都吞了下去,才依依不舍得把书放回书架。
咦?爸爸呢?爸爸上哪去了?我找了一圈也没找到,急得像热锅上的蚂蚁,又哭又喊:“爸爸您在哪儿啊?爸——爸爸——您,你在哪儿啊——”过了好半天,我终于在楼上的“休闲小吃”找到爸爸。
“爸爸_我终于找到您了!”我一边哭喊,一边扑向爸爸的怀抱。“啊,爸爸的怀抱真温暖!‘”我喃喃自语。
还有一次,我因为一件伤心事,把自己关在小屋里,默默流泪。这时,爸爸进来了,我扑向爸爸的怀抱,爸爸说:“好孩子,想哭就哭出来吧。”我憋不住失声痛哭起来。顿时,我觉得爸爸的怀抱好温暖,好温暖!
爸爸的怀抱真温暖啊!我爱他那恬静的,弥漫着幸福的怀抱!
投进爸爸的怀抱真温暖。
爸爸的怀抱是温暖的,恬静的,也是温馨的。