爸爸妈妈我想对你们说优秀小学作文
爸爸妈妈,我想对你们说:在这14年里,你们生我,养我,育我,我知道你们也很不容易,我无法用更多的语言来表达我对你们的感激之情,只能对你们说一声"谢谢"。
爸爸妈妈,我也知道你们帮我报补习班是为了我好,希望我现在能打好基础,长大以后能够成为国家的栋梁。所以,每到星期六,星期天,马路上总会出现我的身影。两天的休息时间,而我只有一个下午写家庭作业。当我走在大街上,看见许多孩子在一起玩耍,心里有多么羡慕他们啊!
我也曾跟你们促膝长谈过,可是你们的态度很坚决,让我在美术和英语之间做选择。我深思熟虑后,选择放弃英语,但你们的脸马上由晴转阴。可我是在实在不愿意放弃美术,它是我的一个爱好,也是我的特长。于是,每一次的谈判都会不欢而散。
我知道,每个家长都望子成龙,望女成凤,都希望自己的孩子长大能有所作为。可偏偏,我每一次的考试分数都达不到你们定的高标准。你们虽然嘴上不说我,但脸上也不会露出好看的表情。我知道,你们很生气。你们为我付出了太多,而我却喜欢在考试时马虎,不检查卷子,结果考不出好成绩,让你们伤心。我错了,以后我会改掉这个坏习惯的。
爸爸妈妈,从今以后,我一定会努力的,再也不叫你们失望了。但是,请你们不要再对我施加压力了,我实在承受不起,这样反而会让我讨厌学习。还有,请不要再让我上补习班了,我想要快乐的学习,健康的成长,再也不想再躲在角落里哭泣了。爸爸妈妈,我爱你们,请你们也用正确的方法来爱我!