亲爱的爸爸作文
是谁在睡前给我讲故事?是爸爸,是谁每天在单位上辛苦地攒钱回来抚养我?是爸爸。啊,我亲爱的爸爸,就让我用心中的画笔把您画下来吧!
爸爸长着不胖也不瘦的身材。喜欢穿黑颜色的条纹衣。他长着一丛丛直发,风一吹,头发就跟随着风一起飞扬了起来。爸爸是一个圆脸。皮肤黑黑的,但是爸爸总是说:“宝贝儿,你别看爸爸皮肤黑黑的,要知道,黑皮肤就代表着坚强、勇敢和健康!”他长着一双明亮的大眼睛,就象两颗黑葡萄一样,生起气来,眼睛吊得老高老高,外面还撑着一副眼镜,一看就知道是个很有学问的爸爸。爸爸还长着一张“地雷大嘴”,说起话来啰哩叭嗦的,就像地雷爆炸了一样!但是我非常喜欢他那张“地雷大嘴”。
爸爸的特点就是喜欢亲我。有一天清早,我还没睡醒,爸爸就趁这个时候轻轻地打开我小房间的门,蹑手蹑脚地走到我的小床前,猛的往床上一扑,把我抱在怀里左亲一下、右亲一下!
爸爸,我亲爱的爸爸,我就这样在您给我的欢乐中健康地成长,我对您的爱实在是无法用语言来表达!“啊!爸爸,我爱您!”我有您这么好的爸爸,真是感到无比的骄傲和自豪!