我们每个人都有自己的父亲,但你感恩过自己的父亲吗?
我从小就被父母宠着,在父亲的肩上长大。还记得小的时候,父亲总把我架在他的肩上。我渐渐长大了,父亲还是喜欢把我架在他的肩上,而我总会有稚嫩的声音问:"爸爸,你的肩不会痛吗?”爸爸总是一笑。我渐渐长大了,我渐渐知道了,我知道父亲的肩会痛!但父亲还是架着我,终于有一天父亲倒下了!那一刻,我长大了,我懂事了,我第一次为父亲流泪了!
父亲带着病,还去西安进货,有时连饭也不吃。我静静的坐在空调下,而爸爸却在阳光下被太阳无肆的侵蚀着。一丝痛心从心里划过,我又能帮爸爸做些什么呢?
我开始明白,父亲的肩上一直都扛着一座无形的山——我的生活费我的资料费我的学习情况我的……
“爸爸,您回来了!”我把爸爸请到沙发上。下定决心把我一直想说又不敢说的话告诉父亲。“爸爸,您——辛——苦——了!”爸爸笑着把我拉到他身边,谈起了这些年一直没有说过的话题——“未来的……”,又是一片欢声笑语。
我看着爸爸那已经被压弯的腰,泪从眼角悄悄滑过。
“爸爸,您辛苦了!”