写云的变化的作文
清晨,天边的朝霞如同绫罗锦缎铺垫而成,好像染料盒被打翻,各种各样的颜色融合在一起,形成一幅天然的油画。透着五彩的光的云朵变得圆润五彩,透白的云若隐若现,十分壮观,仿佛远在天边,又仿佛近在眼前,云雾好像缭绕在身旁,如同身至世外桃源,忽聚忽散,天空绚丽多彩,一朵一朵的云如影随形,淡淡的阳光洒落在云朵上。那淡薄的云层,给那绝世的容颜蒙上了一层细碎的薄纱。
傍晚,暮日挥洒出的光,组成一幅幅画,好似达芬奇的《蒙娜丽莎的微笑》般迷人;第二幅画,宛如一位流浪在远方的无名画家所作,那一匹匹骏马雄姿英发,赤红的鬃毛随风飘扬,非常壮观。