小溪的变化作文300字
一天上午,小可离开家,穿过田野,来到郊区的小溪。
当他到小溪,看到小溪的变化时,差一点点就惊呆了他的眼珠,这还是那条干净无比的小溪吗?
现在的小溪垃圾遍地,原来干净的溪水,现在全是垃圾和污水,时不时还会漂来一些死鱼死虾。
小溪旁边的柳树,也枯了,一片叶子也没有的树枝,全部都吊着塑料袋,以前,小溪非常热闹,现在,四周如死了的一般寂静,空空无一人。
小可想:为什么小溪会成这样子?忽然,小可想到了前几天来的旅游团,他们把吃完的东西、塑料袋······都扔到小溪里······小可失望地回到家了。
小可到到家,就躺在床上,他非常怀念着那条原来干净无比,热闹非凡的小溪。