女生的魅力,如盛开花朵般娇媚可爱的相貌?如魔鬼般婀娜多姿的身材?如冰山般清冷疏离的气质?如暖风般温柔和睦的气质?如劲松般不可撼动的韧劲?如初生太阳般活泼可爱的性格?如海洋般深不可测的能力?如君王般典雅高贵的气场?如黑夜般不可预知的成熟?
以上这些,大致可以分为两点,外在,内在。而我觉得女生最大的魅力,就是内在。仔细想来。
温柔和睦的气质——当这样的女生转身时,如碧波般清澈的眼神,洋溢着淡淡的温馨,嘴角的弧度似月牙般完美无缺,或许,这样的气质,是天使的赋予的微笑,它赶走了所有的阴霾,使我感到天,竟如此的明亮,没有一丝瑕疵。
不可撼动的韧劲——每一个女生的身上都应该有的,那种坚韧不拔的,不放弃,到感动自己的韧劲。这样我们就可以很好地保护自己。就像仙人掌生长在沙漠里面,为了活下来,将自己的叶子进化成长长的刺来保护自己。我们也一样可以收起自己的软弱,穿上属于自己的盔甲坚强地走下去,拼出一条,年老时回想起来还记忆犹新,令自己感动的道路。
深不可测的能力——一个女生最能让别人对她产生敬意的就只有两个字——能力。一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己可以振翅高飞的翅膀。
女生也一样,努力提升自己,稳重,才能持久。只有当能力和自己的欲望相匹配,才会得到相应的嘉奖。我们总不能过着神仙般仙露琼浆的生活,却没有神仙的能力。既然我们无力回天,那就要让自己做到法力无边,才能获得自己想要的一切。
娇媚可爱的容貌——带给女生的可能只有一条,依靠脸蛋做事。
可仔细打量起来,你可能会顿悟:哦!如果一个女生,是有气质的,有韧劲的,有能力的,那么被她吸引,容貌就没有太大关系了。所以,女孩子要尝试着改变自己,由内而外散发出来阳光温柔的气息,足以照亮身边的阴霾!足以证明自己的魅力!