春天小学作文
冬爷爷走了,春姑娘又来到。这个世界从皑皑百雪变成了涓涓细流,从枯枝败叶变成了郁郁葱葱,从银装素裹变成万紫千红,春姑娘头上带着迎春花环,身上穿着绿纱裙,一步步向人间走来,是来绘制这儿的七彩画卷。
小河的溪流结成的冰融化了,成了碧绿如蓝,流向远方的小溪;天上的大雁从南方飞了回来;树上的枝叶也边得苍翠欲滴;鸟儿在树枝上快乐的唱起了春之歌,那旋律飞过高山,穿过白云,越过翠绿的平原,划过碧绿的小溪。让世界充满了无限生机,让我们把冬天的记忆抛在脑后,重新呼唤春天。那春回大地、春色宜人的春天,那鸟语花香、万物复苏的春天,那草长莺飞、莺歌燕舞的春天,多么美好的春天呀!哦,不,那是梦幻般的春天。让翠绿的希望托起冬天的幻想。
春天,我爱你!我爱你那绚丽多彩的春!