欢乐的春游作文400字
但我印象最深刻的是一场名叫“恐龙宝贝总动员”的四维电影。这场电影穿越时空,带我们回到了恐龙时代。当我戴上特殊的眼镜后,电影里的事物竞像会了穿透术似的跑了出来,仿佛身临其境。而脱下眼镜后,又变回原来的样子。真的非常奇妙!而且在不同的场景里,还会有真实的人为措施,例如:在恐龙喷水时,会有相应的机关自动喷水;下雪时,则有许多棉花飘落下来,达到了以假乱真的效果;椅子还会根据场景的变换,向前向后的摆动。电影讲述了这样的一个故事:很久很久以前,在地球上生活着一群群恐龙,它们无忧无虑的生活着,快乐的繁衍后代,过着平静又祥和的生活。但意想不到的变化已经来临,外星人入侵了地球,他们投下了一颗颗炸弹,把地球炸出了一个个大小不一的坑,还引发了一系列的悲剧。不仅如此,他们还把幼小的恐龙和恐龙蛋捉到了飞船上,还继续追捕着最后一只恐龙和恐龙蛋,恐龙妈妈把恐龙蛋紧紧的捧着,还要一边躲避外星人的攻击一边逃到一个安全的地方。
这时,一只正义的喷火龙出现了,他顽强的和外星人作斗争,他们俩个斗得难解难分。最终,喷火龙把外星人推入了一个滚烫的熔浆池,拯救了大家,而地球上的最后一颗恐龙蛋也得以保存下来。
看完这场电影后,我感受最深的是在恐龙妈妈拼死保护恐龙蛋时流露出的深深的母爱之情。这次春游真是让我感悟良多啊!