这几天,电视剧像钩魂器一样吸着我的灵魂。我曾多次想甩掉它,可一看见电视机,我就忍不住了,心想:看一下又有什么关系呢?就看一眼吧。可最后还是看了整整一集,看得两眼昏花。这就是电视连续剧的魅力所在吧!
虽然我的右眼顶刮刮,可左眼已有300度了,但我还重复着以前必做的事情——看电视。开始看时离电视机比较远,可看着看着就一步一步地贴近了可爱的伙伴,为此,每次看电视妈妈总要板着脸提醒好几次。虽然很不爽,但我为了心爱的电视只好——忍。
我能忍,可妈妈忍不了。终于有一天,她发火了,怒火好似大批大批的熔岩从火山中奔腾而出,势不可挡。可我还是紧握遥控器,只要有心爱的电视机在,我什么也不怕。我这个人可够哥们的,不到危机关头,绝不放手。眼看妈妈的手越来越近,看来我不放手是难逃虎爪了。只好放下电视机,拔腿就跑。待我回来时,哦!我的最爱已被我老妈的排山倒海搞得不成样子,自己又吃了两个板栗,痛得我直叫。电视机毁了,自己又被打了,唉,真是伤亡惨重啊!
从此,只要我一想起电视机,就会想起老妈的拳头,两者比较,还是老妈的拳头更有杀伤力吧!现在,我连想都不敢想了。电视的诱惑,还是被老妈的虎爪给打败了,电视成了手下败将,只好退隐江湖,而我,也从此离开了它。