美丽大海作文450字
有一天,我姥爷带我去大海边看风景,到那之后我看到大海是无边无际的!再往远处看,你会发现蓝蓝的天空和碧绿的大海连接在了一起,海面上雾蒙蒙的。日出时,害羞的太阳露出了半张脸,水面像铺了一层金纱,别提有多么美丽了。太阳慢慢地、慢慢地爬出了大地妈妈的怀抱,升上了天空,这时候水面上的雾被金光照射的无影无踪了。
海面的颜色有时会变成杏黄的,有时会变成深蓝的,有时会变成淡青的,还有时会变成碧绿的。因为海底有山崖、有峡谷,所以从海面看色彩就不同了。人们在游动的时候,时不时地一些小鱼会从海底脱颖而出,那就是沙丁鱼,依我看来,这些沙丁鱼可能是被一些大的鱼类追捕,然后它从那个保护网里跳了出来,所以它才到了我们游泳的地方。
我最难忘的一次事情是:在退潮的时候,有一个死海蜇随着海浪漂到了海滩上,它长约30厘米,宽约25厘米,触手长约15厘米,身体呈现出粉色。人们正拿着刀子来割他的身子和触手,拿回家用来拌菜,我觉得那只海蜇好可怜啊!
我喜欢烟台龙口的大海,我更喜欢这里的自然美景,因为是他们把龙口大海装扮的如此美丽!