亲近大自然的感受作文
金秋十月,我和姥姥、姥爷、爸爸、妈妈、表妹、表弟、姨和姨夫们去了南部山区玩。
出了市区,来到二环路。我问三姨,我们去哪儿?三姨说去摘苹果,我们都很赞同。汽车飞奔着,我们一路载歌载舞。
到了地方,我们急速下车,拥抱大自然。姥爷点菜,我们这些急性子就跑到果林里,摘苹果。
来到果园,我们左瞧瞧,右看看。嘴里念叨:“这苹果真好,又红又大!”我忍不住摘下一个苹果,闻闻,顿时,一股香气扑面而来,“好香啊!我忍不住咬一口!”妈妈看见了,便笑着对我说:“小馋猫,还没洗呢!过来帮我摘苹果!”我去了。
这一下午,我们收获颇丰,亲近了大自然。