可爱小弟弟作文250字
上个星期五晚上,我们家里来了个可爱的小弟弟。
小弟弟长得肥肥的,胖胖的,大概有一岁多,走路走得挺稳的,妈妈说:“金奕霖小时候还没走得这么好呢!”小弟弟的妈妈说:“他现在会用筷子自己吃饭,有很多饭好吃呢!”妈妈又说:“金奕霖小时候只会吃粥不会吃饭呢!”我听到“筷子”大吃一惊,这么小的一岁多的孩子竟然会用筷子吃饭,我无法想象。
小弟弟挺喜欢我的,一见到我就要从他妈妈的怀抱里下来,要来抱住我。我当时有点害羞,就围着一把椅子转来转去,躲避小弟弟来抱我,小弟弟也不罢休,跟着我一起转,一定要抓住我。忽然,妈妈叫住我,说:“金奕霖,立定,大方点。”我立刻停下来,小弟弟一把抓住我,想让我抱,我抱起小弟弟,真重啊!一眨眼的功夫,小弟弟就得回家了,我真想能和小弟弟再次见面啊!