调皮的弟弟作文
我的弟弟非常调皮,我妈妈给弟弟起了一个外号“小调皮蛋”。
我的弟弟白白胖胖的,一对乌黑的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴。
一天,小鸟在树上欢快地唱着歌,花朵在风儿的吹拂下跳起了美丽的舞蹈。我正在做梦,却被弟弟吵醒了。我生气地指着弟弟说道:“你为什么把我叫起来?”虽然我这样说,但还是不情愿地起来了。我起来后,弟弟立马重重地拍了我一下,我疼得“哎哟”一声。我生气地瞪大了眼睛,弟弟做了个鬼脸就跑了。我生气极了,怎么有一个这么调皮的弟弟。可是我也只是想了想,拿弟弟一点办法也没有。
还有一天下午,我拿出作业本,准备开始写作业,可是一根笔也没有找到。我到处翻找,但是怎么也找不到,我失望极了。就在这时,妈妈把笔拿出来了,我问妈妈怎么回事,妈妈说是弟弟藏的。正好弟弟走了过来,我生气极了,飞奔过去。弟弟看到,立马跑没影儿了。我追上去打了弟弟一下,弟弟还是对着我做了一个鬼脸。我无奈地摇了摇头,对弟弟一点办法也没有。
这就是我的弟弟,一个小调皮蛋。