调皮的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的脸圆圆的,眼睛大大的,像两颗闪闪发光的黑珍珠。
他可调皮啦!这天,他来到我们家。刚一进来,他的眼睛就紧紧地盯着我的七彩风车。他还不会说话,但我明白了他的意思:他很喜欢这个风车,还很想玩。于是,我就小心翼翼地把风车递给他。他一拿到风车就开始玩了起来,只见他举着风车,胡乱地挥动着,还不时地发出咯咯的笑声呢!
忽然,他双手一松,“啪”的一声,我回头一看,他还是站在那儿笑着,风车呢?它可怜巴巴地掉在地上摔坏了!我心疼地捡起风车,把它重新装好。弟弟见了,立刻把它抢走,可没过几秒,他又把风车摔在了地上。就这样摔了第二次、第三次……我正想对他发脾气,“咦,弟弟去哪儿了?”我自言自语道。我来到房间里找,不在。是不是在洗手间?也不在。会不会在阳台上?还是不在。他在哪里呀……我心里很着急。后来,我发现他就在餐桌边,正拿着一根吸管搅水呢!整整一杯水都被他搅浑了……桌子上也洒满了水,就连弟弟的衣服上也湿了,可他还是玩得很起劲,最后连脸上也沾满了不少水珠,害得外婆急忙给他换衣服。
这个弟弟可真调皮呀!