调皮的弟弟作文
我的弟弟是一个十分调皮的小孩子。他有一张可爱的娃娃脸,小小的眼睛,还有一张樱桃小嘴,头发乌黑发亮的,看起来十分活泼、可爱。其实啊,并不是这样的,其实他是一个调皮的小孩,那我就给你讲讲他的调皮事件吧!
那天中午,正在吃饭时,弟弟吃着吃着,竟然说不想吃了,爸爸勃然大怒,不答应了,弟弟见爸爸硬的不吃,他就来软的,他立马向爸爸撒起娇来,爸爸也不答应,他只好乖乖吃饭了。突然,他又说了一句不想吃饭,真是把爸爸给气死了。爸爸硬要他吃,他就耍鬼主意,他拿起一个鸭舌头吃了起来,突然,他张大嘴巴不动,鸭舌头便掉了下去,他说:“爸爸,鸭舌头掉下去了,不能吃了。’’爸爸听了这番话,露出了无奈的神情。
到了睡午觉的时候,爸爸刚刚睡得正香,弟弟便跑过来捣乱,他猛得扑在爸爸的肚子上,爸爸一下子被惊醒了,正在爸爸恼火的时候,弟弟正坐在爸爸的肚子上“坐马马”呢!爸爸十分得生气,叫他下去,可是,看着他那可爱的面容,又不忍心说出来,只好忍耐了,我用同情的目光向爸爸望去。之后,我们给弟弟取了个外号,叫“牛皮糖”,你们看,有趣吗?