调皮的弟弟作文
我的弟弟,很调皮也很倒蛋。像一个调皮倒蛋鬼。
有一天,我和弟弟在沙土,沙土,沙土是弟弟最爱玩的东西,可是我正和弟弟玩的很开心。弟弟感到没意思,如是弟弟把我弄生气,我使劲打他一巴掌他还是扔沙土。
后来我说:“我回家啦不根你玩了。"弟弟说:“哥哥对不起。”我说:“好啦今天这事我原谅你了咱门一块玩吧!”可是玩了一会儿超开心了弟弟心里想,哥哥用沙土扔他也会生气吧,于是弟弟用沙土扔了我一下,我说:“我不玖沙子了。"弟弟三秒中不到就开始拿一堆沙子扔我了,一下子把我弄生气了,我直接回家看电视了,弟弟也回去了。对我说:“以后我再不用沙子扔你了哥哥。”我一说:“好吧,我门合好吧。"
这就是我的调皮可爱的弟弟。