我那调皮的弟弟作文
我弟弟,说他调皮是很调皮,说他乖,有时确实很乖。
我说:我弟弟是个淘气包,一天到晚叫个不停。一有好吃的,飞一样的跑过去,根本脚不点地。一有好玩的,立刻拿走,火箭也没他快。
书本说:那个家伙,总是把我们乱丢放放,还在我身上乱涂乱画。
沙发说:他啊,总是在我身上跳来跳去,有时还把尿洒在我身上。
玩具们说:他总是把我们丢在一边,有时一放就几个月不理,新的玩具玩过了又要新的,没完没了。
电脑也说:他啊,可是个名副其实的小网虫。放假时,不论有多累,都要上我这儿玩游戏,一玩就没完没了的离不开啊!
枕头说:这个小孩啊,眼里经常掉下‘金豆豆’。有一次打掉了一个杯子,说了他几句,就开始掉金豆豆’了,而且每次都是在睡觉时掉,一掉就‘飞流直下三千尺’。
这就是我的弟弟,你了解我弟弟了吗?