爱哭的弟弟作文
我有一个越来越爱哭的弟弟,让我非常烦。
开始,我不小心踢了弟弟一脚,我说了对不起,可他还是还击了——重重给了我一脚。我一发怒,觉得弟弟也太过分了,狠狠地又回了他一脚,他可能觉得太痛、太委屈了。就一边说我神经病一边哭。又觉得气不过,就去叫妈妈来收拾我,还在妈妈收拾我的时候添油加醋,太烦人了!如果真把我惹火了,我就会关着门揍他。
后来,他更容易哭了,轻轻碰一下,他就会哭。什么分配觉得不合算,也会哭,如果我的零食比他多,他就要求平分,如果不平分,他也会哭,而且是躺在床上滥哭。
最后,更不像话:说他几句、或开个玩笑、或我比他多玩一下qq宠物等的小事,他都会哭。非常生气的时候,会关着门哭一个下午。必须让妈妈过来哄他,因为他哭的声音十分大,吵得让人休息不了。真希望他能改变这个习惯,可总是改不掉,越来越爱哭。
我为什么会有这么个爱哭的弟弟呀?也许是宠坏了,也许是哭惯了。希望他不要用哭来对付我,不然我就要用拳头来告诉他——哭是不能解决问题的。