我的调皮弟弟作文
星期三那天下午, 我从学校回到家,只见一个小弟弟在电脑室里看他喜欢的动画片,下面我来介绍一下他吧!
他的名字叫叶钦,他瘦瘦的身材,个子矮矮的,他有一张瓜子脸,上面还镶着一双宝石般的眼睛,他的小嘴巴可会说话了,看上去是那么的天真可爱呀!
那天晚上,我正在写作业时,他就在客厅里唱啊!跳啊!还放音乐来影响我写作业。等我写完作业,他已经把这个家翻得不成样子了。这时,他把我拉到电子琴边,听他弹琴,弹着弹着没意思了,他又把我拉到玩具室里拼拼图。在我拼得专心致志的时候,他却悄悄地跑出玩具室,来到客厅,看到柜子里有粉笔,就拿出来乱写在墙上。等我出来已经晚了,他已经把那块墙画完了。我拿抹布来擦,擦着擦着他就在旁边哈哈大笑起来,他爸爸听见了,就出来教训他几句,他便大哭起来。他一会儿哭,一会儿笑,我真拿他没办法。
这就是他,一个又淘气,有可爱的小家伙!