我的调皮弟弟作文
我有一个可爱的小表弟。他叫小余。虽然他只有4岁,但他很淘气。他有一个圆头和灵活的眼睛,总是盯着我的玩具。
不,他又来我家了。“哥哥,哥哥,开门。”又是这样。我到门口前又喊了一声。哦,我觉得头晕我得慢慢开门。弟弟像马一样进了我的房间,然后开始像日本鬼子一样寻找“好东西”。我心爱的玩具就像受伤的人,很快就东倒西歪了。至于他,我还是很激动的感觉这个,亲那个,把我辛辛苦苦拼出来的车型全部打散,把我喜欢的车还给我哦,没办法。
我做作业的时候,他不忘捣乱。说得好:“哥哥做作业,不到不能打扰他!”但是我不能一直这样。过了一会儿,我用铅笔戳了一下,戳到了西边,使我无法写字;过了一会儿,他拿起一块橡皮在我背上擦……我发脾气的时候,他转过头就跑,比兔子还快。但过了一段时间又来了,让我抓狂。
但不知怎么的,虽然弟弟很调皮,但我还是很喜欢他。有时候他好几天不来我家了,我还是很奇怪的想他!