我的调皮弟弟作文
我有一个弟弟叫莫xx,单眼皮,大眼睛,小嘴巴。别看弟弟帅气逼人,长了一副可爱的模样,可弟弟也是个调皮鬼,同时他也是我的小跟班。
先说说调皮鬼是怎么来的。有一次,我和弟弟在家玩,我在一旁看电视,看得很开心,弟弟在一边玩玩具一边看电视,把玩具玩的满地都是,爸爸回来看见家里不成家的样子,把我胖揍了一顿,我实在是太冤枉了,都怪我的调皮鬼弟弟!
再来说说小跟班的来由吧。我们经常去广场玩,弟弟不管我在哪都要跟着我,不管玩什么游戏,弟弟也要跟着参与进来,伙伴们都不喜欢和弟弟玩,说弟弟太小了。“好吧,看来我又玩不成了,因为有这个小跟班。”我对其他人说。
但弟弟也是我的小粉丝。今天妈妈下班回到家,说:“今天做面条,谁吃?”
“我不吃。”弟弟说。
“我来做个哥哥牌鸡蛋面。”我说。
“吃!吃!我吃!”弟弟回答。
这就是我可爱又调皮的弟弟!