可爱又调皮的弟弟作文
我有一个活泼、可爱又调皮的弟弟。他今年9岁了。长着一双水灵灵的大眼睛,一排洁白的牙齿,一张樱桃似的小嘴。
记得有一次,童莹姐姐到我们家玩。弟弟高兴地又蹦又跳,对姐姐说:“姐姐,你终于把你给盼来了,你不知道,在家我一直想和你玩呢!”姐姐知道了,特意买了一件小礼物送给弟弟呢。弟弟又对姐姐说∶“姐姐,你真好。”说完,便跑到房间拆礼物了!竟然是弟弟梦寐以求的小汽车。弟弟好像笼子里放飞的小鸟一样快乐,拿着小气车就往操场。在那玩着小汽车。弟弟一边按着摇控器一边喊着∶“向左、向右、向左、向上……”他无意间发现了在一旁观看的我,炫耀着∶“姐姐,你看,我有小汽车了。”
这就是我的弟弟。请大家记住他哦!他叫何泽安!