今天是三八节,我应该帮母亲做些事,所以我选择扫地:
早上,我拿起扫帚,先把楼上、楼下,学会了状况,决定从楼上开始。开始扫地了,我拿起扫帚,东扫扫,西扫扫,可是如何使用力,灰尘就飞了起来,弄得满屋全是,特别是棉花絮,扫了也回去了,终于扫完了,正要去楼下时,发现角落里还没有扫完呢。我连忙跑去,发现垃圾不少,我连忙开扫,灰尘都出来了,扫完了。下面去楼下扫,楼下的垃圾更多,我扫起了更多的灰尘,终于全部扫完了,可是,垃圾多的么地方放了,我用了好几个垃圾袋才装好的,最后扔入垃圾房。
啊,扫地真累呀!