今天,我发现我家楼梯非常脏,我就决定好好的扫一扫。
我拿了扫把和簸箕 ,去扫地。我先把ben ji 放在最下层,再把垃圾从左扫到右,然后扫把把垃圾扫到下一格楼梯,再把下一格楼梯的垃圾从左扫到右,再扫到下一格楼梯……就这样,我把垃圾一格一格的扫下去,一直到最下层,把垃圾放进簸箕,再去扫下一层。大约过了半个小时,我终于把8楼到1楼的垃圾全部扫完了。这时我大汗淋漓,但看着焕然一新的楼梯,心里非常高兴。
保护环境,人人有责,我们要为社区做出一点贡献,这样我们的社区才会变的更加美丽!