第一次拿冠军作文
得到桥牌比赛冠军以是三年前的事了,但这也是我的第一次,比赛当天我期待、我害怕,心情不断的转换,一到现场,竟然将近五十多个人参加,这时心跳更是不停地跳动。到比赛完前,从不停下来过。在比赛前,脑袋还有点不清醒,象是被恶魔附身,不断地被干扰,没想到裁判突然宣布”比赛开始”,这时的我只好心不甘情不愿的参加,同时我也没多大的自信心,一直告诉自己尽力就好。比赛完时,我松了一口气,彷彿像快成长起飞的鸟儿,心中的愉悦说不出口,裁判也在指导员的纪录下分出了胜负,并公布在电脑网站上,就在此刻我点入了网站,上面写着朱珮瑄三个字,旁边写着冠军,我兴奋不已,跳起来惊声尖叫,就如正义小天使帮助他人一般,十分的顺利。
之后我拿到了他们所颁发的奖状、奖杯,我不断地一直告诉亲朋好友整件事的经过,也不断的告诉将来很有可能上场比赛的伙伴们应保持什么样的心情来面对任何一件你”办得到”的事情。每个人接触第一次时,应保持冷静,不要抱着生气、不耐烦的心情,才能造就成功的人生。
“第一次”就像刚成熟的虾子,就得被渔夫捕捞,送给我们这些客人吃,而那只虾子也会永远忘不了一生的经过。只要你有心去面对挫折、困难,不论是输是赢,结果是好是坏,那些都是最勇敢、美好的回忆,这也让我更有自信的面对新事物。