这天晚上,我刚要睡着,只听得“嗡嗡嗡嗡”的声音,我翻了个身,不去理它们,让它们唱去吧,顶多被咬几个包。可是声音越来越大,我实在忍不住,猛地坐起来,打开灯,朝天大喊一声:“吵什么吵,我还要睡觉啊!”可是刚说完就傻眼了,天,眼前竟然有10多只蚊子。它们对我的怒吼似乎完全不放在心上,有一只竟当场跳起了“华尔兹”:蹦嚓嚓,蹦嚓嚓,这里转一圈,那里来个跳跃。停在我的腿上,吸一口,嗯,味道不错!
好吧,老虎不发威,当我是病危啊!我终于暴走了,拿起我的“宝剑”——电蚊拍,披上我的“战袍”——床单。奋力和蚊子大战到11点,终于因体力不支,我输了。
第二天一起来,便觉得脸上痒痒的,一照镜子,哗,差点没把我吓死,我的脸,彻底成了“马蜂窝”了。“讨厌的蚊子,我恨你!”