你让我如此感动作文
牵起彼此的手,有你的陪伴,今生注定不会孤独。
——题记
那张残缺余角的纸条,仍留在我们小小的天地里,时间在埋葬着一切,可你的字迹依就那麽清晰,每字每句都让我重温曾经的感动。
我不得不承认,我是个笨孩子。但我又不得不承认,幸运的我有了你这麽聪明的大姐姐,无时无刻,不为我指明前方的路。
你我同班,同时升入初三。冰雪聪明的你成绩直线上升,永远名列前茅。可我就不同了,成绩却倒退几名。初三对于我就是地狱,于是我沉沦了,冷漠了。上课睡觉、不完成作业……我只知道,我变坏了,可我也毫不在乎,老师对我竟也摇头无奈。
细心的你发现了。一天,我在书包中发现了一个信封,打开一看,是你的字迹,我一眼就认出了,因为也只有你能也出这摸好的字。不知你的字有什莫魔力,我坚持看了下去。你说:“每个人都曾是上帝咬过的苹果,你的缺憾越大,说明上帝越眷顾你的芬芳。相信世界是最公平的,只有付出才会有回报,每个自己都是上帝眷顾的天使。加油!”结尾是匿名,但我知道一定是你。
只有简单的几句话,对我却字字贵如千金。一种久违的温暖从指尖蔓延开来,阳光照亮心中每一个角落。真的感动我好久。
此后,每次做题,你总是第一个来帮助我的,你用你温柔的声音化解我每一次的困难,浪费你的青春,帮我越走越高。然而,你每一次的离开,都会让我热泪盈眶。你关心我,照顾我。和你一起,我总有无尽的欢笑。那些日子,是我最值得怀念的日子。
初三即将结束,我们也即将走到尽头。每到这时,我的心总会轻轻颤一下,因为是你,让我从一个懵懂少年成长为一个有了人生的青年,就是你,让我感到人间的真情真爱。
谢谢你,让我如此感动;谢谢你,让我回首走过,依然有一份温暖永驻心间。