你长大以后想做什么呢?我长大以后想当发明家 。我给你说说吧!
从小我就喜欢读爱迪生的故事,他的发明有无数,是我学习的榜样。爱迪生从小是个“发明迷”,一窝小鸡都会让他入迷。有时候他能一动不动地观察三、四个小时,还闹出不少笑话呢!一天下午,小爱迪生突然不见了,爸爸妈妈很着急。后来爸爸发现爱迪生趴在邻居家仓库门口放着的一窝鸡蛋上,正在孵小鸡呢!他对什么细心观察,所以长大后才发明电灯、电话等。我以后也要像爱迪生一样,发明对人民有用的东西。
我以后要发明一个购物机,人们再也不用亲自去市场或者超市买所需的物品了。因为,物品就会通过“超级传送机”送到你指定的地点。小朋友,你们说我的想法好不好!会实现吗?
我想:通过我的努力学习一定会实现的。