乌鸦喝水的二年级作文
一天,乌鸦爸爸带着小乌鸦一起出去旅行。
它们飞呀飞呀,飞到了茂密的大森林里。他们看到了高高的树木,各种各样的野花,绿油油的小草,白花花的小溪,以及各种动物……
小乌鸦说:“爸爸,这儿真是太美丽了!”
乌鸦爸爸夸奖儿子说:“儿子,你真善于观察!”
他们说着说着,口渴了。小乌鸦就对爸爸说:“爸爸,我要喝水。”
爸爸心疼儿子,说:“儿子,爸爸这就带你去找水喝。”
他们飞过一片树林有一片树林,飞过了一个峡谷有一个峡谷,都没有找到水的影子。
正在这时侯,天空突然下起了小雨。乌鸦爸爸高兴的对儿子说:“儿子,我们有水喝了!”
乌鸦爸爸就带着儿子停留在一棵大树上,仰着头,张开干渴的小嘴,让雨水流进小嘴里。t他们的疲劳和干渴一下就消失了。
“爸爸,这次旅行可真有趣呀!”小乌鸦说。