我的烦恼四年级优秀作文
在生活中,人人都有烦恼,每个人的烦恼都不一样,烦恼有大有小,而我的烦恼是自己睡觉。
今天,爸爸妈妈都不在家,我做好了作业,望着那张大床,心里直嘀咕:爸爸妈妈不在家,怎么办?我睡不着啊!
我犹豫不决,慢慢靠近床边,换好了睡衣,坐在床上。床头边,一盏电灯闪着微弱的光。
我关了灯,躺着床上。眼睛瞪得大大的,手死死的拉着被子,双腿不停的颤抖,周围鸦雀无声。
我吓得一动也不敢动,额头上布满了密密麻麻的汗珠,我不停的四处张望,好像每时每刻都会有一个魔鬼跳出来。我的心里好似有一头小鹿在四处乱撞。
我一下子钻进了被子里,在里面打颤。心里忐忑不安:好可怕,好可怕!
突然,开着的窗户外吹来一阵风,好像在说:“不要害怕,没事的。”
我听了松了口气,进入了甜甜的梦乡。
这就是我的烦恼。