我从父母中感到幸福作文
自从我上了初中,就觉得休息的时间更少了。但我从中发现了父母的休息时间比我还少了,甚至可以把自己的休息时间用来照顾我。
每天早上,我眯着眼睛,迷迷糊糊的看见妈妈把饭菜一格一格的端到桌子上。直到妈妈把饭把饭做完后才叫我起床。刚刚起床的我干什么都是有气无力的,而妈妈的疲劳似乎只藏在心里,从不挂在脸上即使再累也毫不含糊地说“多吃点菜,双误上课有精神。”妈妈也经常责怪自己“都是我不好,起床晚了,饭会不会太烫吧。”我觉得妈妈十分幸苦,悲天要上班,晚上还要陪着我写作业,让我把作业写得更好,而且早上还要为我做饭。我每当想起妈妈为我做的这些事,就总觉得我是最幸福的,因为妈妈宁愿不休息,也要陪着我,鼓励我。
爸爸是我家的顶梁柱,爸爸在外面为了我的生活而奔波,每天忙前忙后,有时连家都顾不上回。爸爸的时间很紧,而他好不容易有了几天的假期,我却因为一些杂事儿就把他独有的一点时间给抢走了,而爸爸却心甘情愿的为我做事儿。现在再想想我过去的无知,我都快恨死我自己了。有时,爸爸为了让我身体健康,带我出去跑操,因此我有很多的埋怨。但仔细想想,那都是为了我呀!他不愧是我的好爸爸。此时此刻我又感到一股浓浓的爱向我扑来,我真幸福!
爸爸,是您让我现在过得如此幸福;妈妈,是您给了我信心,让我奋发向上的学习。就算不为了社会,只为你们为我做的那些小事,我也要好好学习,来报答你们!