感动在瞬间400字作文
……
瞬间是流星划过天际,虽然短暂,却依旧美丽。
瞬间是泪珠流下脸庞,试图擦去,却已风干。
现在的八(1)班,经过一年多的蜕变,终将化蛹成蝶,八(1)班的健儿们用拼搏创造着一个个奇迹,演绎着一段段传奇的经历。这时,瞬间也就悄然产生了。就让我带领你们重温这些截然不同的瞬间。Let’go!
镜头一:感动的瞬间
你的速度是何等的惊人,但天有不测风云,湿滑的跑道使你与祖国的大地来了个亲密接触。掌声呼喊声嘎然而止,空气中弥漫着一种不平凡的气氛,心跳加快了,呼吸更重了,泪水和着雨水直流不止。“站起来,站起来……!”八(1)拥有同一个信念。啊!你站起来了,掌声响遍整个操场。泪水在泥土上绽放。我俏皮地舔了舔泪水,哦,那是甜的。
感到的瞬间由他制造:沈!
镜头二:帅气的瞬间
你绕着环形跑道跑了一圈又一圈,3000米的路程对我们来说简直就是个天文数字,但小巧的你却一直没有落下。在最后一圈时,我们的加油声有增无减。就在那一瞬间,你咬紧牙关,眉头一皱,把全身力量都发泄在3000米的跑道上。我们为之感动,为之动容。帅,不是外表,而是精神。
帅气的瞬间由他制造:赵!
比赛的得分都是由健儿的汗水所换得的。也许,有些人会注重分数,而我则更注重过程。因为在过程中闪耀着鲜为人知的瞬间。