感恩地球作文
阳光、雨露,包括我们的生命都要感谢于她-地球。
感恩于我们的地球母亲是人们常谈的话题,可又有几个人真正做到过呢。许多人只顾个人利益不顾地球母亲的安危。破坏植被、砍伐树木、破坏环境、污染水源……这一切的一切,难道不是人类的罪行吗。
人们总是想,砍一两颗树不算什么,可你有没有想过,如果所有人都这样想的话那就不是砍一两颗树这么简单了。树不是不可以砍,只是我们不能一味的追求金钱,应该注意环保。因为如果地球毁灭了,就算你有再多的金钱,也买不回一个完完整整的地球。
有人开了水龙头就不关,你可知道那哗哗流出的不是水,而是地球母亲的眼泪呀。为了不让母亲的眼泪白流,我们不应该节约有水吗。
我们生活在地球上,吃的是地球母亲的肉,喝的是地球母亲的血,如果我们不保护地球,我们和茹毛饮血的野兽有什么区别呢。在此,我向所有人类发出呼吁,行动起来,保护地球,感恩于地球母亲。