沐浴着爱的阳光,吮吸着爱的甘霖,感受着爱的呵护,我们在爱的陪伴下成长。在身边,所有爱我们的人都值得我们感激。感激他们给予我们无私的爱,感激他们让我们茁壮成长,感激他们给我们以快乐与幸福。我要感激的人是我妈妈。
是您伴随着我走过了风风雨雨,走过了太多的崎岖坎坷,让我体会了彩虹的绚丽,成功后的喜悦。
记得在一年级时,我得了病,住进了医院,您整天在医院中奔波,夜晚,您就睡在床沿上,这样,我一动,您就被惊醒。第二天,我发现您的眼睛变成了“熊猫眼”便心疼地说:“你怎么回事,睡觉没睡好?”您说:“没关系,我现在可是国宝了!”
出院后,我已经落下了两个月的课程,汉语拼音许多都不会。您便帮我补习,还帮我买来关于汉语拼音的碟片,终于,经过一番努力后,我考试考了双百,就是这一点点成功,却让我看到了希望的曙光。
在五年级其中考试时,英语考了89分,考得非常差。我回家时,将分数支支吾吾地说了出来。您铁青着脸,走出了我的房间,过了一会儿,您又走了进来,面色好了许多,和颜悦色地对我说:“失败是成功之母,但是不要为失败找借口,要为成功找方法。只要你认真学习,找出这次失败的原因,我相信你会从失败中走出来的。”
从那以后,每天早晨,我便早早地起床,开始每天听英语。周末,您还帮我复习。功夫不负有心人,在期未考试时,我英语考了96分。这算是我用努力换回的报答吧!
感谢您对我无私的爱,感谢您在我失败时总给我信心。祝愿您健康快乐!