感谢你的微笑作文
我要感谢母亲,我要感谢父亲,我更要感谢微笑.
生活中,妈妈的微笑给我无限的动力有一次河马吗一起去放风筝妈妈拿着风筝,我在后面拉."1,2,3,放"我大声喊,妈妈一放,风筝迎风飞起了一点,可风一吹,却掉在软绵绵的草地上我气愤得满脸通红,躺在草地上自个儿气愤,妈妈看见了,微微一笑,对我温和地说:“小小的挫折,就让你一蹶不振,这不是我女儿的风范哦”看到妈妈的微笑,我再次试了一次,果然成功了,看着在天空飞翔的风筝,我有一种说不出的兴奋和感动如果没有妈妈微笑的鼓励,就不会有这样的成功,我要感谢妈妈的微笑.
老师的微笑让我改过自新有一次在上语文课,我偷偷把《红楼梦》放在抽屉里看,无意间向上一望,老师刚好站在理我不远的地方,我马上座端正,认真听课下课后,老师果然叫我到办公室我的心忽然好像全身的血管都停止了流动进了办公室,老师并没有严厉的批评我,而是和风细雨的微笑着对我说:“你看课外书是好,老师当然表扬你,但是不可以在上课时间看,我希望你把看课本和看课外书的时间分配好”我点点头我要感谢老师的微笑.
我要感谢微笑,因为它像一杯薄荷茶,让我感受到春天的清凉;我要感谢微笑,因为它像冬日的暖阳,让我感受冬日的温暖;我感谢微笑,因为它像一盏路灯,让我在成长的路程中踏出坚定的一步;我要感谢微笑,因为它像一股强烈的动力,推动我前进;我要感谢微笑,因为微笑,是我在逆境中,获得力量的源泉,我一定要感谢微笑.