我最感谢的人作文
我最想感谢的人是我的妈妈,因为她为了我们家很劳累。
我的妈妈是我们这个家最劳累的人,她每天早上要很早起来,晚上又要很晚才能回家。妈妈一大早起来就要去上班,在上班的路上才有空吃早餐,因为她早上就有好多个电话要接。她在家没时间吃饭,所以她只能在上班的路上吃早餐。
妈妈到公司后就要马上来到办公桌前做事,她一会接电话,一会又要查单子,她一个上午都会很忙。到了中午,妈妈都是等其他人吃完饭后才去吃的,因为她太忙了。到了下午,她还要出车,出完车还要去开单。到了晚上,她吃完饭,就要去点货,点完货,还要去分货,分完货才能回家。妈妈只有在我回家的时候不会那么忙,那是应为她把时间都拿来陪我,照顾我了。
妈妈不但给了我生命,还照顾着整个家。我想对妈妈说:妈妈,您是世界上最伟大的母亲。是我最想感谢的人。