我最感谢的人作文
每次我看到她的时候,我的心里面就会很温暖。她就是我一直想感谢的人——林奕勋。我要感谢她对我的帮助。
还记得那是在一个树木茂盛的季节,绿油油的叶子上有许多露水。二年级的我走在放学的校道上。这时,有人拿着衣服从我身边经过,可是不小心把衣服甩到了我脸上,碰到了我的眼睛,我哭了。林懿薰二话不说,带我去了医务室。
还有一次在课间的时候,一个男生不小心把球踢向了我,又砸到了我的眼睛。我小声的哭了起来,没有任何人发现,可被她看到了,她又再一次将我带到校医室检查。
林懿薰乐于助人,也很善良,她不仅帮助我,还帮助了很多人。那一次上课时,她看到我们班同学受伤了,她不管上课,一心只带着她去了校医室。
我从她身上学会了乐于助人以及生命的重要性,所以我要感谢她——林懿熏。