时光高二作文
随着高考的结束,高三年段的作文一下子便多了起来。
很多以前的小作者终于从学业中抽身出来,到这片小天地来诉写心情。
我时常在想,如果我的学生时代有这样的平台,不知我的业余时光会不会全泡在这里。
一直都不是非常自信的人,如果有在哪一点被认可,很自然地会倾向于那点发展。
很多时候,有不少文字心情想表述,但介于对于平台的理解,我想应该尽可能地写贴近的平台宗旨的文字。我刻意地寻找学生时代的文字,但确实也时过境迁,再如何回忆,文字与心情也不可能复制相同。
索性,也就多写点心情随笔。
每一个时代都有自己的发展,当年的我没有这样的平台,如今的我也可以写适合平台的文字。
时光荏苒,每一个人都在成长,我的文字也在成长,但希望也能写每个成长时光中的真情实感。