迎接花季高二作文
十六岁呵,十六岁,是怎样的呢?径自漫步在花园,遐想着,淡淡的星光轻轻柔柔,像一阵软绵绵的风,宛若你我紧靠的肩头之间滴落的泪。泪是透明纯净的湖泊,映射着星光,也映射着一颗单纯烂漫的心,相信永远,相信奇迹,即使在最阴暗的角落,也努力闪着耀眼的光芒。
柔弱,却坚强着,倔强地相信自己能撑起属于自己的那一角涩涩的天空。靠在镜前,灵魂中的自己,泪水中淡淡的笑懵懂轻盈。青春年少的狂妄与宁静,是石榴裙中唯美的笑靥。
喜欢柔柔的风雨,轻轻浮起一丝丝浅浅淡淡的笑意,洁白的裙角细心地呵护着每一份难能可贵的安宁,舒开双臂拥抱稀疏的月光,憧憬着属于自己的甜蜜。风扬起飘零的青丝,倚在柳荫之间,背过手环抱那一份温存,果冻一般透明晶莹的世界里,只留下自己,只留下你,相信真诚,相信灵动,充满活泼与朝气的豆蔻年华,向往着十六岁的花季。
用阳光融化凄冷的冰雪,在凛冽的寒风中学会坚强地去面对每一阵狂躁的风雨,水晶般的心开始慢慢放晴,阳光射透了每一个黑暗的角落,对着天空自豪地大喊,尽情地享受成长的快乐,十六岁,欢迎你!我用我最炙热的情感迎接你的到来!多少风风雨雨,都要和你一起走过,一起迎接夜空中的黄昏晓,一起想象中考冲刺的紧张与繁忙。对着自己跳动的心灵,默默起誓,勇敢地去面对每一分疲惫与辛酸,去享受苦咖啡中的醇香滋味,只要有梦想,就会有希望,只要还有阳光,生命的希望就不会消失!珍惜人生中的每一个脚印,为青春喝彩,享受挫折,享受即将到来的历练,相信自己,相信奇迹,相信真诚!
独自微笑着,期盼着十六岁的花季,向往着那一份拼搏和永不言弃的精神,憧憬的梦幻世界,柔弱得像一阵轻飘飘的风雨,游离散漫了整个苍穹,依稀烛光轻柔,轻轻拂去漂浮的光亮,迎接黑暗中内心最强劲的光明!坚强地走过人生的每一步坎坷艰辛,相信爱就是奇迹,相信真诚能打动每一颗紧锁的心,相信青春激昂的自己终将战胜柔弱颓废的自己,在亲情,友情,师生谊中快乐地奔跑跳跃,在爱中沐浴成长,迎接十六岁的自己,迎接花季!
浮生若梦,青莲若心,在风风雨雨中学会坚强和勇敢,在唯美的世界里谛听生命的低吟,记录每一丝萌动敏感的情思,心中的雨,明朗如窗外的阳光,在百般磨难中倔强地崛起,感恩每一分爱,回报每一片淅淅沥沥的雨滴,收集梦幻与神圣,珍藏有关爱的每一点记忆,相信真诚,相信奇迹,相信自己,相信爱!
婵娟玉桂如泪,透明澄澈如镜,渐渐学会丢下沉重的包袱,跃动着迎接属于自己的每一次穿越和体验,凭吊记忆,在古战场中寻到唯美的花影,转战十六岁的花季,勇敢地向前冲刺,相信,有梦,有爱,就会有奇迹!我用我全部的热忱去迎接全新的自己,走出忧伤的阴霾,去寻找阳光与灵动!无论日后面临怎样的风风雨雨,我都会一直倔强地相信着,有爱,就一定会有奇迹!
啊!十六岁的花季!