记忆里那片星光高一作文
我走近你,携着书香,枝丫上翘,总诉不尽对你的依恋。
那些青春的记忆,是永远无法磨灭的刻在骨子里的东西。笑望青春,苦涩与甜蜜交织,终究美的底片更甚于苦涩。
还记得,蓝天白云闪烁在我们眼中,还是你,总是挽着我的手,说不尽的话。每到一个地方,总想把所见刻在脑中,你,依旧不例外。那个最重要的位置永远属于你。
奔跑在校园泛着花香的小路上,嘴角微微上扬,因为有你;溅起的雨点淋湿了裤角,却浇不灭我们内心的火热,因为有你;月影婆娑,一股凄凉迎面而来,我握紧你的手,驱赶寒冷与戒惧。
仍记于心——我们在氤氲着桂花香的桂花树下许下愿望,祝彼此有好的前程,并种下金兰的种子。待某日某月某年发芽,再重逢,再期许,再一起做梦,幻想是每个女孩的天性,不是不切实际,而是一颗细腻又脆弱的心。不知等我们分离的那一天,胡雁是否会哀鸣,而你我,能否豁达地各奔前程。
不知为什么,总是习惯性地把和你不美好的历经自动删除,总是把美好的存于心头。毕竟,这是个美好的世界,不是么?
你说,我不仅是你的金兰,更是一个够资格老练的谛听者,不经意间,我总是会偷走你心中的秘密。这让我很得意,总是“居高临下”地摆出女王范,你只得乖乖地束手就擒。窗外的鸟儿衔来一枝神笔,我用心描绘我眼中的你,当然不免有一丝丝地诋毁形象,在一片呢喃中你欣然接受。
天下没有不散的筵席,分离之际,杨柳依依,胡雁哀鸣的声音在你我的心中回荡,看来,我们都守住了前程,不舍中我们笑着走出属于我们的那片“青草地”,然后又终于各奔东西。
时光已逝,回忆永存。美好的事物谁会讨厌,相信我们会共同厮守着心中的那份美好。
秋风吹走我的思念,不知远方的你是否已经收到我的思念与祝福了,我还是想俏皮地说声:“喂,最近还好吗?”
你不在我身边,却胜于在我身边,一切都是那么美好,因为我又信念。
你永远是我无与伦比的美丽。
我远离你,又携来书香,玉兰开放,保留心中的美好,你永远是记忆力那最耀人的星光。
你不知道,我是笑着写完对你的回忆的。