【二】毛:你和他们很熟吗?你刚不是还说……我:不啊!毛:那你还那么亲热的打招呼。我:场面话嘛。语言苍白到自己都觉得恶心。我正在渐渐的变成自己最厌弃的那种人,难过是没有的,只剩下麻木吧。假如常常重复不喜欢的事物,到最后,将分不清爱与恨。当然恨,需要很大的勇气。会很累。告诉自己:没人爱你,学会自爱。
【三】其实我想起很多事。曾经天天早起去食堂的我们,微风吹过沙沙声的树叶,桂花的甜腻,远远地冲我微笑的少年的脸,一点一滴,模糊又清晰,血淋淋地曝露在烈日之中,疼得心脏紧缩。只可惜是曾经。所以。终究远去。
【四】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不喜欢呵呵,觉得像敷衍,或,苦涩。寂寞,寂寞啊!这些年都过来了,还看不开么,蒋x。
【五】其实我什么都知道。你们多年来对我说的事情,对我倾诉的秘密,像密密织成的网,勒的我喘不过气。有那么多肮脏的东西,一点点,咽下去。然后,笑着哭。