你还好吗?我不清楚你是个怎样的人,但我明白我现在的努力是为了成就更好的你。你是否常忆起现在的我呢?我想18岁的你现在也许已经迈入我所一直向往的那所大学吧!你,对我是怎样的感觉呢?
我想和你分享一下最近的我。我从一开学就很努力呢!我毛遂自荐当了班长。我还参加了自己喜欢的社团,学生会,团委会呢!我想你会很惊讶我为什么要当班长,毕竟在此之前我从没当过。可我喜欢挑战呀!我觉得班长能锻炼自己的工作能力和改变一下自己的性格。我想变沉稳些,因为我性格很活泼。当班长确实很忙,让我几乎崩溃。
可我并不想放弃,因为我想要变强。我想强大到保护一切在乎的人和在乎我的人。和别人比,我确实很弱。不仅成绩不够优异,就连学专业的经验都比别人少。但是,我并不想就此放弃。成绩和专业我可以比别人多几倍努力去学去练。
对于高中三年的忙碌,我已做好心理准备。我想尽全力去拼搏,去开拓出一片,任我飞翔逐梦。现在的我虽然不知未来会发生什么,但我会一直披荆斩棘,走下去。
20xx的你怎么样了?是否和我一样忙碌?我想20xx年的你应该成为一名成绩优异的大学生了吧!你们未来有找到外星人吗?他是否和我们现在所预测的样子一样呢?你们平常都怎么出去呢?车子是不是能悬浮在空中开了?每天生活应该会有很多高科技吧!
18岁的你应该已经变成了我所想成为的样子了吧!要努力哦!送给你一句话吧“以梦为马,不负韶华。”希望我们一起努力,一直逐梦前行。请相信,在不久的将来,我们将实现梦想!
高一作文 篇4
过年了,过年了,每个中国人都在期盼着过年这一天。
小时候盼望着过年,大年三十特别激动,穿上爸妈买的新衣服,迫不及待的和小伙伴们去放鞭炮,噼里啪啦洋溢着新年的欢笑。晚上吃着和父母一块包的饺子,只到吃撑了才肯罢休,吃完之后就一溜烟没
了踪迹,看着天空炸开的烟花,拍着小手欢笑,感觉比天上
五彩的烟花还快乐幸福,之后再放天灯,眼睛眨也不眨,
感觉很神奇,这东西一点灯就能飞上天空。大年初一也特
兴奋,因为有很多好吃的,还有红包拿。还有就是跟着大
人看社火,一整天追着看,感觉也不累,,,,,,
想着想着,感觉不是滋味,拿起电话,给家人拜个年,虽然只是一声问候,感觉心里暖暖的。长大之后,过年竟是一轮电磁波,我在这头,父母在那头。今年是我第一次在外面过年,和一位多年要好的朋友,他也没回家,有一种同是天涯沦落人的感觉,我相信有很多人因为生活,奔波在外面,过年了不能回家,虽然好吃的,好喝的在眼前,可是又有何滋味,只能是打发寂寞的物品而已。生活就像流水线,在你眼前流过,多少人为了生活,把青春交给了它这个无情的机器,但到最后,连
一点梦想也被榨干,破灭了。很多人开始屈服,但是有激情的
人不甘心屈服,其实很多的事情是掌握在我们手中的。就像这
过年的孤独,虽然我们回不了家,我们为何要悲伤,快乐
也是给家人朋友的过年礼物,你开心他们也快乐。吃着好吃的看着春晚就是快了,就够了。
都说现在过年没有以前热闹了,在商业时代似乎确实如此,既然生活这么无聊,为何我们不找点乐子呢?虽然做不到众人皆醉我独醒的境界,我们依然可以有自己的快乐生活。为什么我们不开心呢,因为我们长大了,看的多了,也就麻木了,一件新衣服,一顿好吃的,一声鞭炮声,,,,,,对于大人没有任何催化作用。有时候为何不做一个小孩子,幼稚就是快乐,如果我们适当的有时做个孩子,快乐就会给你拜年。
过年了,在家里,卸下你的背囊,放下你的面具,做个无知的小孩吧,放放烟花,和家里人吃吃年夜饭。依然可以重拾儿时过年的热闹与快
乐,其实生活就在我们手中,就看你还有没有激情。