光阴似箭,日月如梭。转眼我们已经上三年级了,放完暑假,今年秋天我就上四年级了。假如时光能够倒流,我最想回到的就是20xx年的秋天。那一天,爸爸妈妈带着充满了疑问的我踏进了潘南小学。
那年秋天是一个美好的秋天,那年秋天是一个值得珍惜的秋天,我去没有好好地去珍惜。假如时光能够倒流,我会去珍惜那个秋天,把所有空余的时间用来学习而不是用来玩,努力做好每一件事留给所有老是一个美好的印象,包括前来给我们班讲课的,来我们班当实习老师的,我都回呢里给她们留下一个美好的印象。就对不能虚度光阴,因为我现在知道了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我还要和同学们友好相处,尽量避免和同学们发生冲突,如果发生冲突要向对方道歉,交到更多的知心朋友,比如说像张芮宁我和他是知心朋友,我还想和像张芮宁学习那么好的于秦懿成为知心朋友。
入阁时光真的能够倒流,我将回到那个秋天,和同学你们一起经历第一次秋游,经历第一次期中期末考试,经历第一次下雪到操场上玩打雪仗,经历第一次……总之要是时光能够倒流,我会回到那个无比美好的秋天。