双狗大战的小学作文350字
到了公园,宝宝就如同一匹脱缰的小野马,直往山上冲去。那时我觉得,好像是宝宝在遛我们。
爬到了山腰那边,我们碰见了一只陌生的小狗,且叫它小狗甲吧!本来以为两只小狗会友好地打个招呼,没想到却发生了一场“双狗大战”。
起因是宝宝一反常态,没有和平时一样温柔地贴上去,而是一边大叫,一边直接飞扑过去,把小狗甲吓了一跳。
小狗甲顿时火冒三丈,可觉得自己又不是宝宝的对手,也跟着大叫起来。
而宝宝听着小狗甲的叫声,反倒安静了下来,就像在听着好听的音乐一样很舒服的样子。
小狗甲见大叫没有作用,就趁宝宝不注意,狠狠地扑向了宝宝,还坐到了宝宝的身上。看上去就好像小狗甲是个骑士,宝宝是一匹被它驯服的马一样。
它得意洋洋的,似乎在说:“哼,看你还敢欺负我!”
不过,宝宝也不是这么好惹的,宝宝一翻身,小狗甲马上摔了下来,宝宝又一爪子按在小狗甲的肚子上,彻底把小狗甲打败了。
最后,小狗甲终于挣脱了宝宝,夹着尾巴逃走了。