猫狗大战作文
这天,我和哥哥都到姥姥家吃饭,哥哥带着他的小狗豆豆来到姥姥家,姥姥家有只猫叫咪咪。你知道吗?今天即将上演一场现实版“猫狗大战”了,精彩千万别错过哦!
来到了姥姥家,豆豆一看到咪咪就去追,还好咪咪反应快,“刺溜”爬到了屋顶上。我想豆豆一定是想把咪咪赶出家门,屋顶上有一些破瓦,咪咪一踩,瓦就掉了下来正好砸到了豆豆的身上。豆豆生气了,来了个“调虎离山之计”,豆豆跑出了家门,咪咪从屋顶上跳了下来想探听一下虚实,咪咪才刚跑出大门,门就被豆豆用头一顶关上了。原来豆豆又从后门进来了!猫咪一向善于攀爬,咪咪跳上墙便进了家。接下来,又开始了一场激烈的地盘争夺战。
豆豆把咪咪从这头追到那头,可能是跑的太快踩到香蕉皮上滑到了。咪咪走过来想看豆豆的笑话,不想却被豆豆一下子咬住了尾巴,咪咪“喵”的一声大叫起来,用爪子在豆豆脸上使劲挖了两下,豆豆可能觉得疼了,松开口。咪咪疼的夹着尾巴跑到一边,豆豆脸上留下两道血痕。
就这样,猫狗大战以两败俱伤而结束了。