猫狗大战作文
一天,我的朋友带我去看他家的猫,我怀着好奇的心情走向店铺,看见他在睡觉,它的名字叫小虎,它好胖,有双下巴,而且有顺滑光泽的毛,连猫粮都不吃,只吃猫零食。
突然小虎闻到了来路不明的气味,我定睛一看是一只泰迪犬,以为没什么,但一场猫狗大战在所难免,由于小虎被绳子套着处于劣势,我连忙把绳子解开,小虎一个巴掌打过去,那只傻狗躲过了攻击,接着要来咬小虎,小虎早就料到它要反击,躲过了致命一击,小虎拍了他两巴掌,他汪汪的叫,似乎在说别打了,我输了,但小虎不听,绝不手下留情,“成千上万”个巴掌向它飞去,它被打的不成样,彻底被激怒了,咬了小虎,小虎是不能被咬的,因为小虎心狠手辣,泰迪犬会被打得突发脑震荡,狼狈而逃,打赢了进入VIP牢房,免费包吃包住还配专车,接着小虎就进了VIP猫笼,哈哈,这是我联想的,泰迪犬正准备反击时,小虎就被我朋友拉回家了。
这场战役算是小虎赢了吧!