很久以前,狗和猫是敌人,而猫为了打败狗,和老鼠合成了一伙。
一天,狗来到了猫的营地,猫被吓了一跳,还以为它们是向它们求和的呢,可是,不是。
没过多久,老鼠就出来了,它们摆出了《水浒传》中的八卦阵,可是,有一只狗随随便便的叫了一声,老鼠就被吓跑了,下的四处逃窜。
狗和猫打成了一团,以前狗经常输,而今天,它们要为它们死去的士兵们报仇雪恨,前几天狗的大将们一直在卧薪尝胆,就在等着今天的到来。今天,它们为了报仇雪恨而所发奋图强。
现在战斗已经经过了一半,猫因为科技发达而占在上峰。这时,已经藏在猫军千年的士兵终于可以为狗军出一把力了。它们冲锋在前单枪匹马的在敌人的军队里冲锋。
过了一会儿,狗的军队中只剩下了100—1000个士兵了,猫的队伍中有200—500个士兵了,它们开始硬碰硬了。狗的有一个将士开开了定时炸弹。过了几分钟,定时炸弹炸了,猫死了大部分,狗都逃了。
最后,猫和狗求和了。