地球上的星星观后感
今天我和妈妈、舅舅一起观看了《地球上的星星》这部印度电影,讲的是一个小男孩伊桑的故事,他这么小就能拍好这么完美的电影,我非常喜欢这部电影。
开始那个小男孩不好好学习,光在班里捣乱、逃学,爸爸妈妈只好送他进了一个寄宿学校,幸亏遇到了一位新美术老师,他把伊桑的学习教的很好,我妈妈说这个老师是很难遇到的。我看了这部电影后,我感动的哭了。刚开始进这个学校的时候伊桑怎么努力都赶不上别人,总是把字母写反,这是因为他在识字和阅读上有困难,并不是他不努力。最后在美术老师的帮助和指导下,伊桑的学习越来越好了。
而他在美术方面很有天赋,像爱因斯坦一样,我要向他学习美术,还有努力的精神。我还喜欢他在做算术题3*9的时候,他把9这个“星球”撞开了,他得到答案是3,虽然答案不对,但是他的想象力很有创意。