看到这个电影之后,心里感到很难过、里面有个小朋友叫伊夏。
他学习特别差,老师都不喜欢他,有一次伊夏的爸爸、妈妈去学校,学校老师说这个孩子学习不好,每次都是零分,他考试的时候只做一道题,老师说拜托伊夏的爸爸妈妈把他送到别的学校去。
伊夏来到新的学校,上课的时候还是不听,老师都批评他、他害怕学习,直到尼克老师来,发现伊夏和他小时候一样、慢慢地教伊夏学好多知识,他的画比以前更好,他的成绩也提高了不少。
每个孩子都很棒,不要从成绩上看一个孩子、对我们多些鼓励,我们会变的更棒,我很喜欢我的老师。老师您辛苦了,我会努力学习。