愉快的国庆节作文
国庆节那天,爸爸妈妈带着我和姐姐去福建武夷山玩。
上午来到武夷山第一胜境——天游峰。听导游叔叔说:这是武夷山最高的一座山。一走进去就像童话中的仙境,我们慢慢地走着,不一会就累了,可我还是爬着。终于爬了一半,我就气喘吁吁的。听别人说:如果这儿下雨,旁边就会有一条又细又长的瀑布挂在这里。我们又爬啊爬,终于爬上了天游峰顶。我们特别高兴,往下一看,人们像搬家的小蚂蚁,外面是悬崖峭壁,真叫人发颤。
下午,去九曲溪漂流,我们坐上竹排,就悠闲地吃着零食。竹排师傅先介绍两岸的风景,还给我们说笑话。我们还看到玉女峰,真是个亭亭玉立的少女。还有两座山,一座大头儿子,一座小头爸爸,真有趣。
这里风景如画,怪不得人们都流连忘返。